カレイ(白身魚)の塩麹漬焼

以前使っていたフライパンで一番焦げつきやすくお悩みだったのが魚のムニエルや塩麹・西京漬焼。

セラフィットで試してみます( ノ゚Д゚)☆ セラフィット<期間限定で送料無料>

丸一日塩麹につけたカレイの切り身。キッチンペーパーで軽く周りを拭き取って、熱したセラフィットに並べていきます♪

IMG_7523IMG_7542

ひっくり返してみます(´∀`*)✩ 美味しそうな焦げ目がついております♪

IMG_7544IMG_7546

焼き上がった後も、全くこびりつくことなく、この通り↑
キッチンペーパーで軽く拭きとるだけで、片づけも完了です(*´∀`*)ノ。+゜*。

IMG_7548

世界の「!(ワクワク)」をお届けします『ショップジャパン』

Leave a Reply